Новости
4 сентября 2018, 21:01

Люберецкая делегация участвовала в церемонии награждения Премии губернатора

Константин Кирюхин, Люберецкое информагентство

«Сегодня состоялась не просто церемония награждения лауреатов, а настоящий Фестиваль добрых дел, на котором лауреаты премии смогли еще раз презентовать свои проекты, принять участие в выставке, провести мастер-классы, привлечь волонтеров к своей деятельности и обменяться опытом в реализации своих проектов. Площадка фестиваля была разделена на 7 интерактивных зон, соответствующие направлениям премии. В каждой из них работали тематические активности – от показательного выступления исторических реконструкторов и спортивных соревнований до раздачи животных из приюта и множества разнообразных мастер-классов. Всего в мероприятии приняло участие порядка 3 000 человек», - отметила министр правительства Московской области Ирина Плещева.

фото: Пресс-служба губернатора Московской области

Отмечается, что в церемонии награждения приняли участие более 50-ти авторов проектов из городского округа Люберцы. Всего же от городского округа было подано 1888 проектов во всех номинациях.

Также на церемонии выступили профессиональные артисты: Александр Маршал, Наташа Королева, Максим Дунаевский, и Алексей Чумаков. А ведущими церемонии стали Нармин Ширалиева и Эдгард Запашный.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл церемонию награждения победителей VI премии «Наше Подмосковье».

«Спасибо за теплый прием, за атмосферу. Спасибо всем, кто присутствует здесь сегодня, всем, кто отложил свои дела, всем, кто по жизни умеет дарить внимание, заботу и тепло людям. Говорят, что XXI век очень стремительный, очень знойный, век очень занятых людей. Но наш проект «Наше Подмосковье», наша премия по-настоящему объединила очень неравнодушных, очень заботливых, внимательных людей. Я прежде всего хочу поблагодарить всех вас за ваши добрые дела и за ваше активное участие в жизни Подмосковья, в жизни нашей страны», — сказал Воробьев.

Он отметил, что премия «Наша Подмосковье» является традиционной. Губернатор поблагодарил экспертный совет премии, а также глав муниципальных территорий области.

Призовой фонд премии традиционно составляет 180 миллионов рублей. Количество победителей - 2018 человек. Ключевые особенности премии в 2018 году: в год добровольцев и волонтеров организованы Специальные премии для волонтеров в каждой из четырех категорий.

За 6 лет реализации премии в конкурсе приняли участие более 200 тыс. человек и более 10 тысяч стали лауреатами и получили денежную премию до 500 тыс. руб.

Люберчан, победителей премии «Наше Подмосковье», наградят 4 сентября

Хансверов Рустам Хусаинович










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg