Новости
27 июня 2018, 16:01

Депутат Госдумы РФ Лидия Антонова провела личный прием жителей

Личный прием жителей провела сегодня в администрации городского округа Люберцы депутат Государственной Думы РФ Лидия Антонова. На приеме присутствовали заместитель главы администрации Эдуард Сигалов и начальник территориального управления Красково-Малаховка Владимир Храмцов.

Инициативная группа жителей из пос. Малаховка обратилась к депутату с транспортной проблемой на Егорьевском шоссе. На сегодняшний день дорога перегружена, возле церкви в пос. Красково постоянно образуются пробки. Некоторые автомобилисты используют объездные пути через ул. Герцена и ул. Гоголя пос. Томилино. Местные жители были возмущены тем, что на их улицах постоянно ездят машины, разбивая дорожное полотно. Сейчас на съезде в частный сектор установили знак «Движение запрещено». Рассматривается вопрос установки фотофиксации транспортных средств-нарушителей.

Для решения глобальной проблемы с заторами на Егорьевском шоссе необходимо проложить несколько километров объездной дороги, которая предусмотрена Генпланом, но не строится из-за отсутствия финансирования. По словам Сигалова, строительство такой дороги сможет разгрузить шоссе.

Антонова отметила, что в настоящее время проходят обсуждения Генплана, в который жители могут внести свои предложения. Она поставила задачу провести рабочее совещание в администрации для детального обсуждения проблемы, сформулировать предложение и направить на рассмотрение в областную Думу.

Также жители вынесли на обсуждение вопросы организации вывоза мусора, улучшения жилищных условий.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg