Новости
5 апреля 2018, 03:31

Люберецкие юнкоры побывали в доме правительства Московской области

Школа юных корреспондентов из Люберец посетила обучающий семинар в доме правительства Московской области, сообщает Люберецкое информагентство.

«В начале семинара выступил Андроник Мигранян с лекцией об отношениях России с США, Китаем и Украиной, к тому же, он посоветовал юным корреспондентам ряд книг, для саморазвития и понимания политики во всех ее проявлениях. После окончания его речи, ребятам было позволено задать ряд вопросов, на которые Андроник Мигранян с радостью ответил», - говорится в сообщении.

По окончанию перерыва, конференц-зал посетил Александр Евсеенко, и немного включив всех в понятие smm-технологии, задавал встречные вопросы, так как, для всей молодёжи социальные сети очень близки. Все непременно включились в беседу со специалистом.

Также с докладом выступил молодой человек Евгений, помощник специалиста, который объяснил, как можно заработать на просторах интернета и продвинуть свой блог.

Разбирались также вопросы о накрутке аудитории, ее плюсы и минусы, блокировки аккаунтов в соцсетях, привлечение публики и многое другое.

Под конец лекции, министр правительства Московской области Анастасия Звягина рассказала о будущих событиях нашей страны, в сфере очищения ее от загрязнений и привлекла каждого к сортировке мусора, так как в 2019 году планируется каждому жителю к этому прибегнуть.

После семинара всех юных журналистов сопроводили на ТВ 360, где они встретились с телеведущей Гузель Камаевой, которая объяснила как проходят съемки. Ребятам удалось своими глазами увидеть прямое включение. Последней точкой было Радио 1, на котором каждый желающий смог сфотографироваться и попробовать себя в роли радиоведущего. По окончанию мероприятия было предусмотрено общее фотографирование со спикерами и министром.

Напомним, семинар длился около 5 часов, на нем присутствовали политолог, специалист по отношениям с США, специалист по внутренней и внешней политики страны Андроник Мигранян, специалист по smm-технологиям Александр Евсеенко и министр правительства Московской области Анастасия Звягина.

Диана Шевченко

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg