Новости
15 марта 2018, 08:01

Дом офицеров в Люберцах обрел новое лицо

ЛЮБЕРЦЫ. 14 марта. INLUBERTSY.RU - После капитального ремонта 14 марта в Люберцах торжественно открылся Дом офицеров, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: Константин КИРЮХИН

«Открытие Дома офицеров – событие долгожданное. В его капитальный ремонт вложено немало сил и средств, а, точнее, более 123 млн рублей. Учреждение культуры поднимали совместно с областью, при конкретной поддержке губернатора Андрея Воробьёва. Теперь перед нами культурно-просветительский центр – современный, комфортный, удобный для жителей. Это и клуб, и зона отдыха, и музыкальная школа, и техношкола. Уже приступили к работе многочисленные кружки», - сказал глава округа Владимир Ружицкий.

Со словами благодарности к властям округа, лично Владимиру Петровичу, обратилась жительница гарнизона Татьяна Сухова.

«От лица всех жителей гарнизона могу сказать, что открытие после капитального ремонта Дома офицеров – радостная новость для всех нас. Моя дочь учится сейчас в музыкальной школе, старший сын тоже окончил ее в свое время. Раньше школа располагалась на площади в 700 квадратных метров, сейчас, в Доме офицеров, это уже полторы тысячи квадратных метров. Стало намного просторнее, уютнее. В здание просто приятно зайти», - отметила Татьяна.

Председатель Комитета по культуре Светлана Носкова всем представила директора Люберецкого ДК Николая Филонова, который курирует учреждения культуры в Люберцах, в том числе и Дом офицеров.

После того как глава перерезал традиционную алую ленточку, жители, гости, взрослые и дети вошли внутрь здания. Состоялась увлекательная экскурсия по залам обновленного Дома офицеров. Владимир Ружицкий заглянул в зал для занятий вокалом, в театральную студию, поговорил с участниками Школы здоровья. Большой интерес вызвало у всех посещение техношколы, где юные вундеркинды демонстрировали свои технические разработки. С особой гордостью ребята представили говорящего робота, которого сами и собрали.

Судя по всему, глава остался Домом офицеров доволен.

Рыбина Наталья Геннадьевна

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg