Новости
28 ноября 2017, 05:05

Люберчанки всех знаков Зодиака могут узнать, что надеть в новогоднюю ночь

ИнфоЛюберцы – 27 ноя . Прекрасной половине округа будет интересно узнать, в каком наряде встретить Год Желтой Земляной Собаки в зависимости от знака Зодиака, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на женский сайт www.inmonent.ru.

«Астрологи уже определили, на каком наряде для встречи Нового года остановиться, учитывая знак Зодиака. И здесь нужно ориентироваться, конечно же, на вкусы Хозяйки будущего года – Собаки, существа веселого, игривого и добродушного.

Собаки любят комфорт и практичность, и праздничные наряды следует выбирать по принципу чем легче и проще, тем лучше.

Впрочем, удобство в одежде не означает, что можно надеть «что-то с чем-то», лишь бы не напрягаться: наряд должен быть именно праздничным, но не стеснять движений, не мешать веселью и развлечениям. В нём не должно быть слишком жарко или холодно. То есть платья с пышными юбками в несколько слоёв, равно как и длинные обтягивающие «футляры» или «платья-трубы», лучше оставить для других случаев. Да, они изящны, шикарны, элегантны и безумно женственны, но, как и высокие «шпильки», и обувь на платформе, не приспособлены для игр и зажигательных танцев», - говорится в сообщении.

Представительницы любого знака могут надевать всё, что нравится, но и следовать советам тоже очень интересно. Используйте все «стихийные» цвета – их немало, и помните, что рекомендация – не жёсткий канон.

Козерогам предлагается платье в пол с длинным разрезом любого «стихийного» цвета либо классическое чёрное с белым. Можно надеть и лёгкое, «летящее-струящееся», с абстрактными или геометрическими узорами, хотя цветы и листья будут уместнее. Летняя цветочная поляна – лучший новогодний выбор для «козерожек», а украшения – золото и янтарь: броши, бусы, кольца и браслеты. Ещё Козерогам рекомендуется носить жёлтый гранат – это их камень-покровитель.

Водолеям , как бы им ни хотелось выделиться смелостью наряда, советуют обойтись без этого: скромное платье или костюм мягких цветов (персиковый, песочный, бежевый, коричневый) в этом году предпочтительнее. Но украшений должно быть много: используйте их по максимуму, но не переходите «границы дозволенного» – соперничество с ёлочкой оценено не будет. Рекомендуется надеть натуральные камни – желательно колье в комплекте с серьгами, но деревянные и костяные украшения тоже будут «в тему». Из камней – янтарь, а также золотой берилл (гелиодор) – символ любви и достатка, и циркон, приносящий Водолеям удачу и помогающий во всех делах.

Рекомендации для Рыб отличаются почти до противоположности. Одни «эксперты по советам звёзд» уверены, что нужно надеть изящные наряды шоколадного, кофейного, оранжевого или золотисто-песочного цвета с броскими аксессуарами, а другие предлагают обойтись без аксессуаров вовсе, а платье надеть зелёное или лазурное, зато обувь выбрать довольно яркую, при этом сочетание со стилем костюма обязательно. Мнения сходятся в одном: наряд для Рыб должен быть однотонным. Об украшениях вообще мало упоминается, но отметим, что у Рыб среди жёлтых камней есть свой покровитель – медовый нефрит (без оправы или в золоте), пробуждающий мудрость и обеспечивающий здоровье почек.

Овнам трудно выполнять рекомендации – им всегда хочется быть заметными и все решать самим. Часто Овнам нравятся ярко-красные наряды – они им к лицу, но в год Собаки предложено выбрать что-нибудь жёлто-золотистое. Правда, можно поэкспериментировать и с таким сочетанием – бордовое платье с вишнёвыми или белыми деталями. Указывать Овнам длину и пышность нарядов не решаются даже звёзды. Они их просят об одном: выбрать натуральные, мягкие ткани и не переусердствовать с аксессуарами и украшениями. Разрезы на юбках до бёдер позволяются, но не откровенное декольте: Овнов в этом году призывают вспомнить, что сдержанные наряды бывают романтичнее выразительно-соблазнительных - при правильной подаче, разумеется. Покровитель Овнов среди жёлтых камней – «лимонный» цитрин, неяркий, но привлекающий богатство и избавляющий от депрессии. Также подойдут циркон и хризоберилл.

Женщин-Тельцов считают утончёнными и изящными, умеющими создавать образы благородно-элегантные: Тельцам можно не напоминать о чувстве меры – они умеренны во всём. Рекомендованные цвета – фиолетовый, синий, зелёный или чёрный, а фасон - классический, строгий, или лёгкий, свободный. Ткани тоже лёгкие, но для классики можно выбрать бархат. Украшения объёмные и заметные – золото и серебро. Тельцам благоволит прозрачный, жёлтый или оранжево-красный рубицелл: притягивает деньги, удачу в делах и любви.

Для Близнецов выбор довольно богат: платье в пол, макси-юбка либо брючный костюм. Цвета: песочный, горчичный, соломенный, коричневый; также - оттенки зелёного, серо-голубого, светло-серого. Интересно, что основным цветом Близнецов по гороскопу часто называют жёлтый, как раз один из цветов года - всё складывается удачно. Однотонность необязательна: хорошо будут приняты Хозяйкой растительные орнаменты и цветочные принты в любых вариантах. Украшения – парные золотые браслеты, янтарь, хризоберилл или дерево (заколки, бусы), но некоторые эксперты уверены, что Близнецам в новогоднюю ночь необходимы их любимые зелёные камни: бериллы, хризолиты или авантюрин.

Ракам предлагают надеть то, что они обычно не носят: здесь у всех свои особенности. Ткань костюма – лёгкая, струящаяся, яркая. Например, шифон. Цвета – золотистый, коричневый, янтарный, терракотовый, жёлтый, коралловый и даже красный. Покрой элегантный, приближенный к классическому – можно надеть вечернее платье с перчатками до локтей, но подойдёт и стильное платье-кюлот, напоминающее комбинезон, скрывающее возможные «погрешности» бёдер и подчёркивающее талию. Лучшим аксессуаром названа роскошная карнавальная маска, украшенная цветными перьями, стразами или настоящими камнями – необычно, но успех обещается. Жёлтые камни для Раков: берилл, хризоберилл, нефрит, циркон.

Львицам , как и Овнам, указывать трудно: их просят хотя бы обойтись без вычурности и не увлекаться украшениями. Предпочтительнее бордовые, шоколадные, золотистые или алые наряды из бархата, велюра, атласа или шёлка, причём они могут быть сколь угодно роскошными и богатыми. Образ гордой и величественной Львицы в этом году должен быть поистине царственным и непревзойдённым, и её не придётся долго уговаривать его создать. Соблюсти баланс и не ущемить львиное достоинство можно, выбрав платье, подчёркивающее все до одной линии фигуры и тонкие «шпильки», хотя балетки в сумочку лучше всё-таки положить. Жёлтый камень-покровитель – цитрин, как и у Овнов; ещё подойдут янтарь и золотой берилл.

Девам , если они решат следовать советам Звёзд, придётся отказаться от модных нарядов и выбрать классический фасон, жёлто-зелёные или серо-голубые оттенки. Не нравится? Не беда: рекомендации разные – например, изящное мини платье с ярким поясом или нежное, струящееся, с множеством красивых складок – «в пол». Сумочки, перчатки, шляпки, шарфики - по своему вкусу. Палитру цветов можно расширить, добавив серый, терракотовый, бежевый, песочный, зелёный и коричневый – многим Девам они нравятся сами по себе. Из камней, подходящих по цвету к стихии Земли, Дева может надеть сапфир, топаз или яшму (все они бывают жёлтых оттенков), но лучший камень Дев – янтарь, пробуждающий в них дух творчества и дарящий бодрость и здоровье.

Весьма странными кажутся советы некоторых специалистов Весам : им предлагается надеть меха или хотя бы использовать меховую отделку или аксессуары. Принято считать, что Собаке мех неугоден, но такое мнение не слишком вразумительно объясняется. Почему нельзя надеть мех? Собака не относится к промысловым пушным зверям; по крайней мере, в России трудно себе представить моду на собачьи шубы и шапки. Более того, охотничьи собаки принимают в добыче пушного зверя самое непосредственное участие: Хозяйке вряд ли придёт в голову «оскорбиться» при виде отделанных мехом предметов туалета. Сочетать мех советуют с длинным платьем или дамским брючным костюмом коричневых, бежевых и бордовых тонов. Конечно, есть и другие советы: шёлковое платье не слишком сложного фасона в сочетании с необычной обувью и заметными украшениями – колье, браслетами, серьгами и др.; можно даже надеть золочёный пояс, усыпанный яркими камнями. Удачу в карьере Весам принесёт хризоберилл, а в других сферах поможет рубицелл; янтарь же им полезен всегда – впрочем, как и большинству знаков Зодиака.

Скорпионам, привыкшим решительно идти к своим целям, тоже нелегко следовать чьим-то советам, но от них и не требуется слишком изменять своей природе. В этом году страстные Скорпионы могут не скрывать свою сущность и не гасить сексуальную энергию: разрешаются длинные разрезы на платьях (сзади, сбоку, спереди) и глубокие вырезы на спине, необычные брюки или соблазнительные чулки и туфли на «шпильке». Цвета яркие – гранатовый, жёлтый и малиновый, но можно выбрать сдержанный цвет и надеть к нему сногсшибательное колье из ярких перьев. Жёлтый турмалин, символизирующий надежду на лучшее и уверенность в завтрашнем дне, будет для Скорпионов в Год Собаки отличным покровителем.

Стрельцы угодят Хозяйке ярким нарядом из льна или хлопка, бирюзовым или цвета морской волны, бордовым или розовым. Им же предлагается наряд чёрный и серый, но уже из тонких «льющихся» тканей вроде натурального шёлка. Украшения – эффектные: подвески, кольца, браслеты с гранатами, изумрудами и сапфирами; хризоберилл поможет Стрельцам в новогоднюю ночь быть в центре внимания – они это любят. Не рекомендуется открывать плечи, а подчеркнуть женственность можно с помощью маленькой шляпки, непременно с вуалью: немного таинственности и загадочности Стрельцам не повредит.

Все это любопытно и  забавно. А следовать или нет  советам звезд – каждая дама решает сама.

Люберчанам на заметку: «кулинарные шедевры» в праздничную ночь Года Собаки

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg