Новости
24 ноября 2017, 02:11

Владимир Ружицкий принял участие в проверке трассы М5 «Урал»

23 ноября по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва на территории городского округа Люберцы глава городского округа Владимир Ружицкий принял участие в проверке содержания вылетных магистралей. Инспекцию, которая прошла вдоль трассы М5 «Урал», возглавила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. В комиссию вошли главный архитектор Московской области Михаил Хайкин, представители дорожных служб и сотрудники ГИБДД.

Комиссия проверила состояние дороги и придорожных территорий, а также расположенных вблизи трассы объектов. В ходе проверки было выявлено 16 нарушений административного характера. Необходимо провести опиловку сухостойных деревьев, ликвидировать несанкционированные свалки, привести в надлежащий вид ограждения. Данные поручения были внесены в протокол объезда, позже будут поставлены сроки на их устранение.

Глава городского округа Владимир Ружицкий по итогам проверки отметил, что те задачи, которые попадают под ответственность администрации городского округа, будут выполнены.

«Сегодня был озвучен ряд проблем, которые необходимо решить. Это и грязь, и мусор, сухостой. Всё это требует и времени, и затрат, но решение подобных задач нам под силу. Первостепенно проведём уборку мусора, уберём сухостой. А ремонт и прокраска заборов будет сделана по весне», - сказал Владимир Ружицкий.

В свою очередь, главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева отметила, что по итогам проверки будет составлена дорожная карта по проведению общего художественно-архитектурного облика федеральной трассы в хорошее состояние.

«По этой трассе будет двигаться большое количество гостей Чемпионата мира по футболу, и наша задача в кратчайшие сроки привести здесь всё в порядок», - сказала Татьяна Витушева.

Главный архитектор Московской области Михаил Хайкин подчеркнул, что вылетные магистрали важны для общего восприятия региона.

«Хочу отметить, что на территории проведена хорошая работа с информационно-рекламными конструкциями. Здесь нет так называемого визуального мусора. Это хорошо играет на общий облик не только данной дороги, но и всего региона», - подытожил Михаил Хайкин.

Фото С. Свечникова

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg