Новости
25 сентября 2017, 02:56

Хроника дорожно-транспортных происшествий

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» предлагает вашему вниманию сводку дорожно-транспортных происшествий с 11 по 16 сентября 2017 года.

По предварительным данным 11 сентября в 21.55 водитель на автомашине Хендэ Солярис, двигаясь задним ходом в г. Люберцы по Красногорской улице в районе дома № 21/2 произвёл наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 36 лет, который с травмами был госпитализирован в больницу г. Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным 11 сентября в 23.00 водитель, управляя автобусом Фиат Дукато, двигаясь в Люберцы по Инициативной улице, в районе дома № 36 совершил наезд на девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автобуса. В результате ДТП пострадала пешеход-девушка 18 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга и ушиб таза была госпитализирована в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным 12 сентября в 14.45 водитель, управляя автомашиной МАЗДА-3, двигаясь в г. Люберцы, по улице Мира со стороны Больничного проезда в сторону ул. Космонавтов, на перекрёстке неравнозначных дорог, в районе дома № 2 по ул. Мира не уступил дорогу автомашине ХЕНДЭ АКЦЕНТ, двигавшейся по улице Строителей со стороны Октябрьского проспекта в сторону улицы Южной по главной дороге и произвёл с ней столкновение, после чего автомашина МАЗДА-3 произвела наезд на автомашину марки ФОЛЬКСВАГЕН ТУАРЕГ, стоявшую на перекрёстке, пропуская транспортные средства. В результате столкновения трёх транспортных средств пострадали водитель и два пассажира автомашины марки «МАЗДА», а также пассажир автомашины марки «Хендэ Акцент». Среди пострадавших один несовершеннолетний пассажир автомашины МАЗДА, молодой человек 17 лет, которому в детском травмпункте г. Люберцы с диагнозом: ушибленная рана волосистой части головы была оказана помощь, и он был отпущен домой. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным 13 сентября в 19.30 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в Малаховке по улице Южной в неустановленном направлении, в районе дома № 21а произвёл наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. При ДТП пострадал пешеход-мужчина 77 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа был госпитализирован в больницу г. Люберцы. В ходе проведения розыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» был установлен водитель автомашины НИССАН МИКРА, причастный к данному ДТП. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным 14 сентября в 13.00 водитель, управляя мотоциклом ХОНДА, двигаясь в Малаховке по Красковскому шоссе со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул. Южной, в районе дома № 36 произвёл столкновение с автомашиной АУДИ, двигавшейся в попутном направлении и производящей левый поворот. При ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда мужчина 37 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, кома был госпитализирован в больницу г. Люберцы, где впоследствии от полученных травм скончался. По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным 14 сентября в 18.00 водитель, управляя автомашиной КИА РИО, двигаясь в Люберцах по улице Красногорской в сторону ул. Побратимов, в районе дома № 21/1, произвёл наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, в неустановленном для перехода месте. Пострадавшая в ДТП пешеход-женщина 83 лет, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой ключицы, ушиб мягких мышц левой голени была госпитализирована в больницу г. Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным 15 сентября в 19.00 неустановленный водитель, управляя автомашиной ФОРД ФОКУС, двигаясь по Новоегорьевскому шоссе в сторону Новорязанского шоссе, по неустановленной причине не справился с управлением и произвёл наезд на железобетонное ограждение. После чего водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины Форд, мужчина 43 лет, которому с диагнозом: перелом нижней трети голени слева в больнице г. Люберцы была оказана медицинская помощь. В ходе проведения розыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» был установлен водитель автомашины ФОРД ФОКУС, мужчина 42 лет, который сознался в совершении данного ДТП. На следующий день данный водитель обратился в травмпункт г. Люберцы и с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей и кровоподтёк правой пароорбитальной области, ушиб грудной клетки слева, ушиб правого голеностопного сустава был направлен на госпитализацию в больницу г. Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным 16 сентября в 14.30 водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ ТРАКЕР, при выезде с прилегающей территории пос. Токарево на ул. Первомайской не уступил дорогу мотоциклу ХОНДА CBR1100XX, двигавшемуся по главной дороге ул. Первомайской в сторону г.о. Лыткарино, и произвёл с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда, мужчина 28 лет, которому с диагнозом: ушиб и растяжение связок правого коленного сустава в больнице г.Люберцы была оказана помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным 17 сентября в 17.25 водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ, двигаясь в г.о. Котельники со стороны дома № 3 в сторону дома № 8 микрорайона Южный, совершил наезд на девушку, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала пешеход-девушка 17 лет, которая с диагнозом: закрытый перелом костей правой стопы была госпитализирована в детскую больницу г. Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg