Новости
25 сентября 2017, 00:12

Кинофестиваль «Ералаш» прошел  впервые в Подмосковье на  Люберецкой площадке

ЛЮБЕРЦЫ. 24 сентября. INLUBERTSY.RU - Первый кинофестиваль «Ералаш» в Подмосковье состоялся в Люберцах, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы

«Кинофестиваль «Ералаш» - это новое явление в культурной жизни Московской области. В России такой фестиваль регулярно проводится в «Орленке». Думаю, что наш подмосковный кинофестиваль станет традиционным. Вполне логично, что мы открыли его в Люберцах, так как именно здесь работает школа «Ералаша», - рассказал кинорежиссер и художественный руководитель киношколы «Ералаш» Владимир Панжев.

Открыл кинофестиваль танцевальный флешмоб. Ведущими кинофестиваля стали Владимир Панжев и его юные коллеги – Маша Авсюкевич и лауреат премии «Синяя птица» Петя Безменов.

«Участники вокальной студии – шоу-группы «Лимпопо» и «Попкорн» представили свои музыкальные номера, а молодые актеры киношколы продемонстрировали свои работы в стиле видеосюжетов знаменитого киножурнала, которые они подготовили специально для кинофестиваля», - продолжил Панжев.

Работы ребят оценивали профессиональные члены жюри, среди которых актер Михаил Богдасаров, юморист Николай Лукинский, депутат областной Думы Дмитрий Дениско.

Каждая из трех групп киношколы получила приз и стала победительницей в своей номинации.

«Когда мы открывали школу «Ералаша» в Люберцах, не думали, что она перерастет в такое масштабное мероприятие. Это дело нужно продолжать и поддерживать. Спасибо всем за интересные сюжеты», - дополнил Дмитрий Дениско.

Юные артисты уже умеют показывать различные эмоции – и радость, и удивление, и грусть. Первый кинофестиваль удался. Начало положено.

Организаторами проекта стали киношкола «Ералаш Люберцы», Центр молодежного творчества «Орбита». Мероприятие прошло при поддержке Комитета по культуре городского округа Люберцы и депутата Московской областной Думы Дмитрия Дениско.

Волкова Елена Анатольевна

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg