Новости
22 августа 2017, 19:48

Участники антимусорного рейда в Томилине обнаружили зачатки стихийных свалок

ЛЮБЕРЦЫ. 22 августа. INLUBERTSY.RU - Участники антимусорного рейда  в поселке Томилина, проехав по улицам частного сектора поселка,  обнаружили зачатки несанкционированных  мусорных свалок, сообщает Люберецкое информагентство  со ссылкой на Томилинское муниципальное телевидение.

Фото: Томилинское ТВ

«Участники антимусорного рейда (полицейские, инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора МО, общественники, журналисты), который в рамках губернаторской программы «Чистое Подмосковье» проводится в городском округе Люберцы ежедневно, проехали по улицам Лермонтова, Пушкина, Толстого, Островского. На первый взгляд, улицы выглядят чисто. Но если присмотреться, то там, то тут можно заметить одинокие пакеты с мусором. Видимо, те несознательные граждане, что их выбросили, еще не знают, что за этот пакет они могут заплатить до пяти тысяч рублей штрафа», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, мусор на обочины дорог, под деревья, в кусты и т.д. обычно бросают те жители, которые не желают заключать договора на организованный вынос мусора с улиц поселка и предпочитают мусорить, превращая поселок в большую помойку . Лишь бы не платить! Но рано или поздно они попадутся, и придется заплатить в разы больше. Этим гражданам необходимо четко уяснить: раздолье для стихийных мусорщиков прошло, за них взялись всерьез и надолго. Основная цель проводимых рейдов – сделать территорию округа чистой и комфортной для проживания.

Рыбина Наталья Геннадьевна

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg